Medidas e Equivalências

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Líquidos:
  • 1 xícara 240 ml. - 1/4 de xícara 60 ml.
  • 1/2 xícara 120 ml. - 1 colher (sopa) 15 ml.
  • 1/3 de xícara 80 ml. - 1 colher (chá) 5 ml.
  • Chocolate em pó:
  • 1 xícara------- 90g. 1/4 de xícara -------20g.
  • 1/2 xícara-----45g. 1 colher (sopa)------ 6g.
  • 1/3 xícara---- 30g.
Como fazer
  1. Manteiga (ou gordura vegetal): 1 xícara-------- 200g.
  2. 1/3 xícara----------- 65g.
  3. 1/2 xícara----- 100g.
  4. 1 colher (sopa)---- 15g.
  5. Açucar: 1 xícara-------- 180g.
  6. 1/4 xícara------------45g.
  7. 1/2 xícara------- 90g.
  8. 1 colher (sopa)-----12 g.
  9. 1/3 de xícara 60g.
  10. Farinha de trigo: 1 xícara---------120 g.
  11. 1/4 xícara------------30 g.
  12. 1/2 xícara------- 60g.
  13. 1 colher (sopa)---- 7,5g.
  14. 1/3 xícara------- 40g.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Chocolate em pó, Farinha de trigo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei,pois fazia muinta confusão.me ajudou

iasmin adenalian guimaraes moura - em 27/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

medidas


muito bom mas estouprocurando medidas do cybercook, porque acho que a "xicara" das receitas é menor que 240ml, que é um "cup" nas internet

sopenteado - em 08/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

medidas


muito bom mas estouprocurando medidas do cybercook, porque acho que a "xicara" das receitas é menor que 240ml, que é um "cup" nas internet

sopenteado - em 08/06/2010
Vídeos - Como Fazer