Medalhões suínos

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Medalhões suínos
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Ingredientes
  • -1 lombo suíno (1,2 kg) cortado em medalhões de 2 cm
  • -Tiras de bacon da mesma largura dos medalhões
  • -1 colheres (sopa) de salsinha picada
  • -4 dentes de alho descascados
  • -1 colher (sopa) de suco de limão
  • -3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Macarrão
  • -500g de talharim
  • -sal a gosto
  • -pimenta do reino
  • -10 dentes de alho
  • -2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • -1/4 de xícara (chá)de azeite de oliva
Como fazer
  1. Coloque o lombo em uma tigela e tempere-o com a salsinha, o alho, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada.
  2. Envolva cada medalhão numa tira de bacon.
  3. Leve para grelhar a uma distância de 15cm do braseiro forte.
  4. Durante 25 minutos, virando apenas uma vez, para ter uma carne cozida.
  5. Macarrão Descasque os dentes de alho e pique-os finamente com uma faca bem afiada.
  6. Coloque o macarrão para cozinhar.
  7. Quanto a massa cozinha, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, acrescente o alho picado.
  8. Balance constantemente a panela sobre a chama e, tão logo o alho adquira uma coloração dourada, retire do fogo e tempere com pimenta-do-reino e sal.
  9. Acrescente a salsinha picadae reserve.
  10. Quando a massa estiver "al dente", escorra e misture bem ao molho.
  11. Sirva os medalhões com o macarrão.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Talharim, Massas, Azeite de oliva, Macarrão, Pratos principais, Lombo de porco, Bacon, Suco de limão, Churrasco, Alho, Sal, Salsinha, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Carne de Porco, Azeite, Pimenta do reino, Molho de soja
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