Medalhões recheados

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 5 medalhões
  • 2 colheres de manteiga
  • óleo de girassol
  • 15 ostras (médias), frescas, tiradas da casca na hora
  • sal e pimenta do reino, a gosto
  • Ingredientes para o Molho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • salsinha muito bem picada
  • óleo de girassol, para refogar
Como fazer
  1. Tempere as ostras com sal e pimenta do reino.
  2. Com uma faca afiada, lateralmente, faça uma bolsa em cada medalhão, com cuidado, para não cortar o medalhão ao meio.
  3. Introduza, 3 ostras, em cada bolsa.
  4. Coloque um pouco de óleo e manteiga em uma frigideira grande e frite cada medalhão, um de cada vez, por cerca de 2 minutos de cada lado.
  5. Polvilhe com sal e pimenta do reino, cada lado do medalhão, imediatamente, após virar.
  6. Quando todos os medalhões estiverem fritos, volte todos juntos à frigideira, até cozinharem (cerca de 8/10 minutos).
  7. Acrescente mais manteiga e óleo, se necessário.
  8. Retire os medalhões, e coloque na frigideira, os ingredientes do molho, só para derreter a manteiga, no caldo da fritura.
  9. Sirva os medalhões regados com o molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ostra, Carne, Óleo de girassol, Salsinha, Pimenta do reino, Alho, Pratos principais
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