Medalhões Dourados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Montagem
  • 1 lata(s) de leite condensado cozido(s)
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • quanto baste de chantilly
  • quanto baste de fios-de-ovos
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemasbatendo com cuidado, misture a farinha e asse em forma com papel manteiga.
  3. Depois de assado, enrole em guardanapo úmido até esfriar.

Montagem

  1. Recheie a massa de rocambole com o leite condensado cozido, misturado com as nozes.
  2. Corte em fatias, coloque em forminhas grandes de papel, cubra com chantillye enfeite com um pouco de fios de ovos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Maria Martins da Silva
Tags: Culinária Brasileira, Brasileira, Bolos, Nozes, Leite condensado, Ovo, Farinha de trigo, Papel manteiga, Fios de ovos, Sul, Chantilly, Doceria, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer