Início

Receitas

Carnes

Medalhões de Vitela com Maçã

Medalhões de Vitela com Maçã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,98

Informação nutricional

Valor nutricional

460,54 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 18/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salteie os medalhões no azeite aquecido e tempere-os com pimenta rosa moída no momento.

  • 2. Parta uma maçã em quartos, retire-lhes as sementes e depois corte-a aos cubos. Junte a maçã à carne e regue com o vinho.

  • 3. Deixe cozinhar durante 10 minutos. Vire ocasionalmente os medalhões para cozinharem de ambos os lados. Retire-os e reserve-os.

  • 4. Na mesma frigideira, salteie a maçã restante, cortada em gomos, a cebola e os alhos, ambos picados, e os tomates-cereja cortadas ao meio.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos. Sirva os medalhões com o molho. Polvilhe tudo com o tomilho e acompanhe com feijão-verde cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários