Medalhões de Vitela com Maçã

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Ingredientes
  • 600 g de medalhões de vitela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta rosa
  • 2 maçãs
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 8 tomates-cereja
  • 1 ramo de tomilho
Como fazer
  1. Salteie os medalhões no azeite aquecido e tempere-os com pimenta rosa moída no momento.
  2. Parta uma maçã em quartos, retire-lhes as sementes e depois corte-a aos cubos.
  3. Junte a maçã à carne e regue com o vinho.
  4. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
  5. Vire ocasionalmente os medalhões para cozinharem de ambos os lados.
  6. Retire-os e reserve-os.
  7. Na mesma frigideira, salteie a maçã restante, cortada em gomos, a cebola e os alhos, ambos picados, e os tomates-cereja cortadas ao meio.
  8. Cozinhe por 5 minutos.
  9. Sirva os medalhões com o molho.
  10. Polvilhe tudo com o tomilho e acompanhe com feijão-verde cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Pratos principais, Tomate, Tomilho, Vitela, Milho, Cebola, Azeite, Vinho, Alho, Cereja, Vinho branco, Menta, Culinária Popular
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