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Medalhões de Tamboril

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de tamboril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de tamboril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 kg de cauda de tamboril
    - 200 g de bacon em fatias
    - 1/2 xícara de azeite de oliva
    - 400 g de mexilhões limpos
    - 1 xícara de vinho tinto
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas
    - pimenta do reino
    - sal
    - palitos

    Modo de preparo

    Corte o peixe em postas. Tempere com sal e pimenta do reino. Enrole a posta de peixe com bacon e prenda com um palito. Frite o peixe no azeite dos dois lados.
    Aqueça a manteiga numa panela e junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo. Junte o vinho tinto seco e continue mexendo, acrescente água se necessário e deixe ferver. Adicione os mexilhões temperados com sal.
    Adicione o molho de mexilhões sobre os peixes e enfeite com cebolinhas..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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