Medalhões de Tamboril

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Como fazer
  1. Medalhões de Tamboril Ingredientes - 1 kg de cauda de tamboril - 200 g de bacon em fatias - 1/2 xícara de azeite de oliva - 400 g de mexilhões limpos - 1 xícara de vinho tinto - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas - pimenta do reino - sal - palitos Modo de preparo Corte o peixe em postas.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Enrole a posta de peixe com bacon e prenda com um palito.
  4. Frite o peixe no azeite dos dois lados.
  5. Aqueça a manteiga numa panela e junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Junte o vinho tinto seco e continue mexendo, acrescente água se necessário e deixe ferver.
  7. Adicione os mexilhões temperados com sal.
  8. Adicione o molho de mexilhões sobre os peixes e enfeite com cebolinhas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Tamboril, Farinha de trigo, Azeite, Alho, Carne
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