Medalhões de Salmão

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Como fazer
  1. Medalhões de Salmão Ingredientes - 1 kg de filé de salmão - 100 g de bacon fatiado - cebolinha - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 copo de vinho branco - 1/2 cebola picada - sal a gosto - pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente.
  2. Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Coloque o bacon em volta do salmão.
  5. Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão.
  6. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar.
  7. Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho.
  8. Espere ferver.
  9. Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salmão, Azeite, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe
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