Medalhões de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de farinha de trigo ;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó ;
  • 1 xícara (chá) de leite ;
  • 200 grs. de manteiga ;
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio: 1 colher de sopa de manteiga ;
  • 250grs de queijo ralado.
Como fazer
  1. Misturar e amassar bem, dividir em duas porções a massa abrindo-as com rolo.
  2. Acabamento: Rechear a massa aberta, com a pasta de queijo e enrolar o rocambole.
  3. Embrulhar em papel impermeável e colocar na geladeira.
  4. No dia seguinte, colocar em um tabuleiro untadode manteiga, o rocambole, cortado em fatias de 2 centímetros de expessura cada uma.
  5. Assar em forno quente.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Farinha de trigo, Queijo, Alho, Fermento químico em pó, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer