Medalhões de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Medalhões de Peru
Medalhões de Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1Kg de peito de peru sem pele moído
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 colher de (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • Bacon fatiado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, reservando o bacon, e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Divida em 8 bolas, achate-as e coloque o bacon à volta, amarrando com fio dental sem sabor.
  3. Leve ao fogo, na grelha já aquecida e untada, até ficarem bem passados e dourados.
  4. Sirva quente com salada crua Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Molho inglês, Carne de Porco, Peito de Peru, Alho, Receitas de Peru, Bacon, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer