Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Medalhões de Peixe em Coentrada

Medalhões de Peixe em Coentrada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,98

Informação nutricional

Valor nutricional

266,88 kcal

Carlos Santos

Receita enviada por Carlos Santos

Em 07/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta, sumo de limão e 1 a 2 dentes de alho, esborrachados.

  • 2. Entretanto leve um bom punhado de cebola picada ao lume com cerca de 60 g de Vaqueiro com Azeite e deixe começar a alourar.

  • 3. Introduza o peixe escorrido e os dentes de alho, tape e deixe suar um pouco.

  • 4. Dissolva a maisena na água e pode juntar também o sumo de limão com que temperou o peixe.

  • 5. Deite sobre o peixe e volte-o.

  • 6. Tape e cozinhar suavemente cerca de 10 minutos.

  • 7. Vá agitando o tacho de vez em quando.

  • 8. Entretanto escolha e lave as folhinhas de coentros e pique-as.

  • 9. Se tiver dificuldades em o fazer com uma faca, meta-as num copo suficientemente largo e corte-as com a ajuda de uma tesoura.

  • 10. Deite sobre o peixe e sirva com batatinhas e cenouras, cozidas, por exemplo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários