Medalhões de Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher de mostarda
  • ½ xícara de presunto cozido
  • 2 tomates, pepinos, picles, alcaparras
  • Pão de forma
Como fazer
  1. Bata a manteiga até amolecer, junte o queijo ralado, as gemase o presunto, triturando bem fino e a mostarda.
  2. Misture tudo muito bem e passe sobre rodelas de pão de forma - cortadas com um cortador de biscoitos ou com latinha redonda.
  3. Enfeite-os com fatias de tomates, alcaparras e picles de pepinos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aperitivos e Antepastos, Alcaparra, Picles, Parmesão ralado, Pão de Forma, Pepino, Queijo Ralado, Alho, Gema de Ovo, Presunto, Parmesão, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer