Medalhões de frango recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Medalhões de frango recheados
Medalhões de frango recheados
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 kg de peito de frango moído
  • · 1 pacote de creme de cebola
  • · Suco de 1 limão
  • · 150 g de mussarela cortada em cubos
  • · 10 fatias de bacon
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.
  2. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.
  3. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  4. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.
  5. Dica: Sirva com molho de tomate.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de Cebola, Aves, Receitas Salgadas, Mussarela, Mistura para sopa, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Alho, Pratos principais, Peito de Frango, Frango, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer