Medalhões de Frango

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de filé de frango em bifes grossos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 envelopes de caldo de galinha
  • 12 fatias de bacon
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de vinho branco e deixe o frango neste tempero, para tomar gosto por 1 hora.
  2. Fatie os cogumelos e reserve.
  3. Envolva cada bife com 1 fatia de bacon e prenda-os com palitos.
  4. Frite no óleo, dourando bem dos dois lados. Reserve em lugar aquecido.
  5. Na mesma frigideira, coloque o vinho restante, a farinha, o leite, o creme de leite, e mexa até engrossar.
  6. Acrescente os cogumelos, e sirva com os medalhões.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Caldo, Frango, Alho, Creme de leite, Brasileira, Caldo de Galinha, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Filé de Frango, Farinha de trigo, Bacon, Vinho branco seco
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