Medalhões de filé mignon com legumes gratinados

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Ingredientes
  • 830 g de filé mignon
  • 50 g de cenouras em cubinhos
  • 60 g de tomates em cubinhos
  • 60 g de abobrinha italiana em cubinhos
  • 25 g de abobrinha de pescoço em cubinhos
  • 40 g de aipo em cubinhos
  • 40 g de favas de feijão
  • 40 g de ervilhas frescas
  • 25 g de brócolis
  • 25 ml de óleo de oliva extravirgem
  • 5 g de alho liquidificado
  • 1 cebola média
  • 400 ml de Molho branco
  • 20 g mostarda de Dijon
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino branca,
  • manjerona,
  • conhaque para borrifar
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho em óleo de oliva.
  2. Refogue as cenouras, os tomates, a abobrinha italiana, a abobrinha de pescoço, o aipo, o brócolis.
  3. Por último, acrescente as favas e as ervilhas naturais, delicadamente.
  4. Tempere com sal e grelhe com óleo de oliva em uma frigideira antiaderente, por 2 minutos de cada lado.
  5. Preparo o Molho brancoe acrescente a mostarde de Dijon.
  6. Em um prato refratário coloque os medalhões de filé mignon, cubra-os com o refogado de legumes e o molho de mostarda.
  7. Salpique queijo parmesão e gratine por 10 minutos.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 236 cal


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Queijo Ralado, Alho, Abobrinha, Legumes, Filé mignon, Parmesão, Ervilha, Como fazer Molho Branco, Carne de pescoço, Brócolis, Manjerona, Pratos principais, Parmesão ralado, Conhaque, Carne, Gratinados, Receitas com Molho Branco, Favas, Aipo
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