Medalhões de Filé Mignon com Legumes Gratinados

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Medalhões de Filé Mignon com Legumes Gratinados
Medalhões de Filé Mignon com Legumes Gratinados
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Ingredientes
  • 830 g de filé mignon
  • 50 g de cenouras em cubinhos
  • 60 g de tomates em cubinhos
  • 60 g de abobrinha italiana em cubinhos
  • 25 g de abobrinha de pescoço em cubinhos
  • 40 g de aipo em cubinhos
  • 40 g de favas de feijão
  • 40 g de ervilhas frescas
  • 25 g de brócolis
  • 25 ml de óleo de oliva extravirgem
  • 5 g de alho liquidificado
  • 1 cebola média
  • 400 ml de Molho branco
  • 20 g mostarda de Dijon
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino branca
  • Manjerona a gosto
  • Conhaque para borrifar
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho em óleo de oliva.
  2. Refogue as cenouras, os tomates, a abobrinha italiana, a abobrinha de pescoço, o aipo, o brócolis.
  3. Por último, acrescente as favas e as ervilhas naturais, delicadamente.
  4. Tempere com sal e grelhe com óleo de oliva em uma frigideira antiaderente, por 2 minutos de cada lado.
  5. Preparo o Molho brancoe acrescente a mostarde de Dijon.
  6. Em um prato refratário coloque os medalhões de filé mignon, cubra-os com o refogado de legumes e o molho de mostarda.
  7. Salpique queijo parmesão e gratine por 10 minutos.
  8. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Maria das Graças Cunha Lima
Tags: Gratinados, Favas, Conhaque, Carne de pescoço, Alho, Aipo, Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Parmesão, Filé mignon, Queijo Ralado, Brócolis, Parmesão ralado, Ervilha, Carne, Manjerona, Abobrinha, Legumes
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