Medalhões de Filé Mignon com Alho

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Ingredientes
  • • 4 medalhões de filé mingnon
  • • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • • 1 colher (café) de sal
  • • ½ xícara (chá) de estragão picado
  • • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve.
  2. Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem.
  3. Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos.
  6. Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade.
  7. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Azeite, Azeite de oliva, Estragão, Carne, Churrasco, Alho, Filé mignon, Pratos principais
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