Medalhões de filé mignon ao molho madeira

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Ingredientes
  • 04 medalhões de filé mignon;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 04 fatias de bacon;
  • óleo para besuntar
  • Molho:
  • 3/4 xícara (chá) de caldo de carne;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho madeira
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 100 g de cogumelos fatiados;
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. 1 - Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
  2. 2 - Contorne cada medalhão com uma fatia de bacon, amarre com barbante para manter o formato e besuntecom óleo.
  3. 3 - Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. 4 - Distribua os medalhões no prato Crisp e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na função Crisp.
  5. 5 - Retire do forno, remova o barbante e reserve.
  6. 6 - Em um refratário pequeno, prepare o molho madeiramisturando com o caldo de carne, o vinho madeirae a farinha de trigo.
  7. Leve ao microondas para engrossar por 3 a 4 minutos na potência 10.
  8. Mexa 2 vezes durante esse período para que o molho engrosse uniformemente.
  9. Retire do forno e acrescente os cogumelos e a salsinha.
  10. 7 - Em uma travessa, acomode os medalhões e regue com o molho madeirapara servir.
  11. Obs.
  12. : Pode ser armazenado por até 3 meses.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Carne, Pratos principais, Farinha de trigo, Salsinha, Filé mignon, Receitas de Molho Madeira, Carne de Porco, Alho, Bacon, Microondas, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Receitas com Caldo
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