Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500g de Filé Mignon
  • • modo de preparo
  • • 100 ml de vinho tinto seco (preferencialmente cabernet suavignon ou merlot)
  • • 50 ml cálice de molho shoyu
Como fazer
  1. molho madeirade boa qualidade Corte o filé mignon em medalhões e coloque-os em um recipiente.
  2. Jogue o vinho e o molho shoyu e deixe a carne repousar no molho por 20 minutos.
  3. Após o repouso, coloque a frigideira no fogo médio e a deixe esquentar por 30 segundos e vá colocando os medalhões para fritar sem gordura, virando-os sempre, até atingir o ponto desejado.
  4. Eu recomendo, entre mau passado e ao ponto.
  5. Coloque os medalhões em uma travessa, aqueça o molho madeirae cubra os medalhões com o molho.
  6. Servir com arroz e batata frita.
  7. 50 minutos 2 porções.
Receita do meu arquivo


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Vinho tinto seco, Filé mignon, Receitas de Molho Madeira, Shoyu, Pratos principais, Molho de soja, Alho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer