Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Estragão

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Ingredientes
  • 2 medalhões de filé mignon (80g)
  • 2 colheres (sopa) de estragão seco
  • 200 ml de creme de leite fresco (pode-se usar o de caixinha também)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. temperaros medalhões com sal e pimenta do reino.
  2. Em seguida aquecer o azeite numa frigideira grande e colocar os medalhões.
  3. Cobrir os medalhões com metade do estragão e aguarde dourar.
  4. Com um dos lados do medalhão dourado vire e cubra com o restante do estragão e dourar o outro lado.
  5. Verificar o ponto preferido da carne e quando achar que já está quase no ponto desejado, colocar o molho inglês, virando de lado para dourar por igual.
  6. Deixar por alguns segundos e em seguida colocar o creme de leite.
  7. Misture bem, desligue o fogo e sirva imediatamente.
Acompanha arroz branco. Fica delicioso!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Ottani
Tags: Creme de Leite Fresco, Molho inglês, Carne, Azeite, Creme de leite, Pratos principais, Filé mignon, Culinária Popular, Brasileira, Estragão, Alho, Azeite de oliva, Pimenta do reino
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