Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar o bacon em volta dos filés e espetar com um palito de dente para segurar. Moer na peça média a échalote com o champignon lavado.
- 2.Derreter 30g de manteiga na panela e refogar a mistura de champignon até secar.
- 3.Juntar o creme de leite e reduzir até virar uma pasta. Temperar e reservar.
- 4.Misturar a farinha de pão, a manteiga clarificada e o alho. Temperar e reservar.
- 5.Levar ao fogo uma frigideira untada com óleo de milho, fritar os filés e, na metade do cozimento, retirar o excedente de óleo, adicionar a manteiga. A intensidade do cozimento deve estar a gosto. Para obter um filé mal passado, fritá-lo durante 2 minutos de cada lado.
- 6.Retirar os palitos de dente e despejar sobre cada filé a pasta de champignon. Polvilhar com farinha e gratinar por 3 minutos no forno.
- 7.Receita do livro A Arte Culinária de Christophe Besse