Medalhões de Filé ao Molho de Vinho Tinto

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Como fazer
  1. Medalhões de Filé ao Molho de Vinho Tinto Ingredientes - 1 kg de medalhões de filé mignon - 4 colheres (sopa) de manteiga - 1 1/2 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco - 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado - 1/2 de caldo de carne Modo de Preparo Em uma frigideira derreta 2 colheres (sopa) de manteiga com o sachê de caldo de carne.
  2. Arrume os medalhões temperados com sal, pimenta-do-reino e alho picado fritando-os lado a lado até dourar bem.
  3. Passe os filés para uma travessa na qual serão servidos e mantenha-os aquecidos.
  4. Para o molho, aqueça na mesma frigideira as 2 colheres (sopa) restantes de manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  5. Aos poucos coloque a água e o vinho para não empelotar.
  6. Junte os champignons e deixe ferver em fogo baixo até o molho apurar.
  7. Sirva a seguir sobre os medalhões reservados.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Receitas com Vinho, Pratos principais, Filé mignon, Farinha de trigo, Alho, Carne, Caldo de Carne
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