Medalhões de Filé à Moda da Mirela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de medalhão de filé mignon
  • 4 fatia(s) de bacon
  • 4 unidade(s) de batata
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de páprica picante
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte as batatas ao meio, e em seguida faça um quadriculado, cortando na horizontal e na vertical sem cortar até o fim.
  2. Coloque na assadeira e tempere com 3 dentes de alho fatiados, o sal, a páprica, azeite e coloque água na assadeira.
  3. Leve ao forno até que fique macia.
  4. Tempere os medalhões com sal, pimenta.
  5. Em seguida passe as fatias de bacon envolta dos medalhões.
  6. Prenda com palito de dente.
  7. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  8. Em seguida coloque os medalhões e deixe fritar.
  9. Em um recipiente coloque 1 dente de alho amassado e a gema.
  10. Vai misturando e vá acrescentando o azeite aos poucos.
  11. Até que forme uma maionese.
  12. Sirva os medalhões junto com as batatas assadas e com a maionese de alho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Páprica picante, Brasileira, Medalhão de filé mignon, Bacon, Carne, Azeite de oliva, Culinária Brasileira, Chef Allan, Alho, Azeite, Sudeste, Gema de ovo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Deliciosa receita! Meus parabéns a Mirela.

Marcos Oliveira - em 28/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Filé a Moda da Mirela


Ótima receita, deliciosa e fácil.

Álvaro Brandão - em 23/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e amei, porém, esta receita é a moda da Mirela ou da Miréia???

soraya fernandes - em 10/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Nossa estou muito feliz com o site de vocês, as receitas são ótimas e ajuda muito as donas de casa. Muito obrigada!

Valdinéia Torrezan Tarbone - em 15/09/2006
Vídeos - Como Fazer