Medalhões de chester com molho de champignons

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Ingredientes
  • 700g de medalhões de chester já temperados
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
  • ½ xícara (chá) de água
  • Molho de Champignons:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ cebola processada
  • ½ xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • ½ colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Guarnições:
  • Salsa crespa
  • Molho de champignons
Como fazer
  1. Medalhões: Coloque o óleo na panela de pressão e frite os medalhões.
  2. Acrescente a água, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Conserve-os quentes dentro da panela.
  4. Molho de Champignons: Em uma panela, leve ao fogo a margarina e a cebola.
  5. Quando a cebola dourar, refogue os champignons com o vinho e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  6. Acrescente os demais ingredientes.
  7. Deixe ferver.
  8. Espalhe o molho sobre os medalhões, guarneça com os croquetes de batata e a salsa crespa.
  9. Sirva a seguir.
  10. Origem Brasil.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Chester, Alho, Catchup, Champignon, Panela de Pressão, Vinho branco seco, Pratos principais, Aves, Molho inglês, Cogumelos
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