Medalhoes de carne moida 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Medalhoes de carne moida 2
Medalhoes de carne moida 2
Envie uma foto
Ingredientes
  • 750 gramas de carne moida*
  • *150 gramas de presunto picado*
  • *50 gramas de queijo mussarela picada
  • *1 cebola ralada*
  • *2 colheres de sopa de pure de tomate*
  • 1 a 2 ovos*
  • *4 colheres de farinha de rosca*
  • *8 fatias de bacon magro*
  • *azeitonas pimenta ,calabreza paprica se quizer*
  • *azeite ou manteiga para fritar*
  • *
Como fazer
  1. Miisturar a carne com o queijo, o presunto,azeitonas,sal,pimenta ,o pure de tomate,a paprica, os ovos,misturar tudo e fazer os medalhões molhando as mãos e passar em volta dos medalhões enrolar o bacon na volta envolvendo todo o medalhões* Fritar no azeite ou manteiga arrumar no refratario fazer um molho vermelho colocar em cima levar ao forno *Servir quente* *GUARNIÇAÕ; pure de abobora.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bacon, Alho, Farinha de rosca, Carne de Porco, Mussarela, Pratos principais, Purê de tomate, Azeite, Carne, Azeitona, Carne Moída, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer