Medalhões de carne ao molho Romero

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Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 12 unidade(s) de medalhão de filé mignon
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Esquente uma frigideira com azeite de oliva.
  2. Sele os medalhões de carne na frigideira por 2 minutos, cada lado, retire e reserve.
  3. Adicione na mesma frigideira, sem limpar, a cebola, deixe fritar por 3 minutos.
  4. Até ficarem num tom dourado escuro.
  5. Adicione o vinho tinto e as folhas de alecrim e a pimenta, deixe ferver por 3 minutos.
  6. Adicione o Cream Cheese Philadelphia até obter um molho cremoso, mexa por 3 minutos.
  7. Coloque o molho.
  8. Esquente, em uma frigideira limpa, os medalhões de carne selados e adicione o molho e deixe ferver por 4 minutos.
  9. Tempere com sal.
  10. Você pode usar lombo de porco.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Medalhão de filé mignon, Receitas com Caldo, Caldo de galinha, Azeite de oliva, Cream cheese, Pratos principais, Carne, Alho, Alecrim, Azeite, Vinho tinto
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