Medalhões de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 batatas pequenas, descascadas
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1/2 embalagem de Bacon em Fatias (cerca de 8 fatias
Como fazer
  1. Afervente as batatas inteiras em água e sal por cerca de 10 minutos e escorra (elas devem ficar cozidas, porém firmes).
  2. Passe-as pelo ovo batido e em seguida numa mistura feita com a farinha de rosca, o queijo e o orégano.
  3. Retire as fatias de bacon da embalagem e envolva as batatas no sentido do comprimento e largura, formando uma cruz.
  4. Acomode-as numa assadeira e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos, para que fiquem douradas e sirva em seguida, junto com carne grelhada e salada verde.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Pratos principais, Carne de Porco, Orégano, Parmesão, Parmesão ralado, Farinha de rosca, Carne, Receitas de Batata, Bacon, Queijo Ralado, Alho, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer