Medalhões de Avestruz ao molho de cogumelos

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Ingredientes
  • Filé de avestruz 200g;
  • 60g de molho madeira
  • 30g de Funghi seco;
  • 15g de Cebola;
  • 70g de Arroz;
  • 30g de Amêndoas
  • ; 50g de Brócolis;
  • 10g de Manteiga;
  • 1 pitada de Sal
Como fazer
  1. Prepare o arroz antecipadamente.
  2. Tempere os medalhões de avestruz com sal e pimenta e reserve.
  3. Aqueça a manteiga e doure a cebola, reserve a metade.
  4. Adicione os cogumelos e saltei por um minuto, acrescente o molho madeirae tempere com sal e pimenta.
  5. Com a outra parte da cebola saltei as amêndoas com o arroz.
  6. Com a Grelha bem quente coloque os medalhões para selar dos dois lados, reserve quente.
  7. Prepare o brócolis ao vapor, monte o prato e sirva com o molho sobre os medalhões.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Aves, Molho Madeira, Alho, Amêndoas, Brócolis, Avestruz, Arroz, Receitas Salgadas, Cogumelos
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