Medalhões com molho de pimentas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend: 10 porções Preparo: 25 mnts.
  • 10 medalhões de filé mignon (+- 1 k)
  • 1 col sopa de GRIL MAGGI
  • 3 col sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 col de sopa de pimenta biquinho, sem semente
  • e cortada ao meio
  • 1 col sopa de pimenta rosa triturada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere os medalhões com o gril. numa frigideira, aqueça 1 colher de manteiga e doure os medalhões, virando-os de vez em quando.

Fonte - Calendário 2011 da Equipe NESTLÉ
COM VOCÊ


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Creme de Leite, Alho, Filé mignon, Pimenta biquinho, Pratos principais, Pimenta, Molho de pimenta, Carne, Pimenta rosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer