Medalhôes com Molho de Avelâs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2gk de tomates maduros
  • 1/2 xicara(cha) de avelâs trituradas grosseiramente
  • 1 colher(sopa)de farinha de rosca
  • 1 xicara(cha)de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa)de azeite
  • 2 colheres(sopa)de manteiga
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 4 fatias de bacon para contarnar os medalhôes
  • 4 medalhôes de filé mignon
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere os medalhôes com sal,passe as fatias de bacon na misture das duas farinhas e envolva as nos medalhôes.
  2. Aqueça o óleo e o azeite,coloque 1 colher de manteiga e doure os medalhôes.
  3. Bata os tomates,coe, leve ao fogo com 1 colhere de manteiga e sal e deixe 10 minuto fervendo.
  4. Coloque metade do molho em uma travessa refratario,disponha os medalhôes e cubra com a outra metade do molho,agregando as avelâs.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Avelã, Alho, Carne, Farinha de trigo, Pratos principais, Bacon, Farinha de rosca, Azeite, Oleaginosas, Carne de Porco, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer