Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 medalhões
  • tiras finas de bacon defumado
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta moída na hora.
  • para a massa:
  • 100 gr de farinha de sêmola
  • 1 ovo médio
  • para o molho:
  • 300 ml de molho creme (béchamel + nata)
  • 50 gr de funghi secchi
  • 50 gr de cebola finamente picada (brunoise)
  • 50 ml de izidro R
  • q.b. sal
  • q.b. ervas de provance
Como fazer
  1. Misture a farinha com ovo.
  2. Sove até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Após, coloque dentro de um saco plástico limpo e deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
  4. Decorrido o tempo, abra a massa e corte em tirasde 1,0 a 1,5 cm de largura.
  5. Cozinhe até al dente em água fervente em ambundância e sal.
  6. Após, escorra a água, coloque um pouco de azeite para não grudar e reserve.
  7. Quanto ao molho, lave o funghi e hidrate-o no izidro (aprox.
  8. 30 min).
  9. Após, pique-o em pequenos pedaços e refogue com a cebola em azeite de oliva.
  10. Utilize o izidro da hidratação para flabrar o refogado.
  11. Acrescente o Molho branco sal e as ervas.
  12. Cozinhe até o ponto desejado.
  13. Com as tiras de bacon, envolva lateralmente os medalhões e amarre com um barbante. tempere-os com sal e pimenta.
  14. Em uma frigideira bem quente, frija os medalões até dourar.
buonissimacucina.blogspot.com


Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Macarrão, Cogumelos, Nata, Bacon, Alho, Pratos principais, Carne de Porco, Pimenta preta, Funghi secchi, Fettuccine, Massas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer