Medalhões ao Vinho Tinto

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Como fazer
  1. Medalhões ao Vinho Tinto Ingredientes - 1 Kg de file mignon - 1/2 L de vinho tinto - 1 colher (sopa) de açúcar - 50 g de uvas passas - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 L de molho bechamel - 2 colheres (sopa) de mostarda - sal e pimenta do reino à gosto - batatas noisset assadas para acompanhar Modo de Preparo Ferva o vinho com o açúcar e as uvas passas.
  2. Deixe reduzir bem.
  3. Prepare o bechamel e junte a mostarda. Reserve.
  4. Esquente a manteiga numa frigideira e grelhe o filé, previamente temperado com sal e pimenta à gosto.
  5. Distribua o molho bechamelcom mostarda no fundo do prato e coloque o filé grelhado por cima.
  6. Regue com o vinho reduzido e acompanhe com as batatas noisset assadas.
  7. Observações - As batatas noisset são bolinhas de purê de batatas, que podem ser fritas ou assadas, e atualmente, são encontradas pré-cozidas e congeladas em grandes supermercados.
  8. *molho bechamel Ingredientes - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 copos (americano) de leite - sal à gosto Modo de Preparo Derreta a manteiga em uma frigideira.
  9. Com o fogo baixo, coloque a farinha e misture bem, dourando-a levemente.
  10. Retire do fogo e acrescente o leite.
  11. Mexa bem.
  12. Retorne ao fogo e tempere com o sal.
  13. Deixe ferver até reduzir e encorpar, mexendo sempre.
  14. Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Carne, Churrasco, Farinha de trigo, Alho, Receitas com Vinho, Filé mignon
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