medalhões ao molho de pessego

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Ingredientes
  • * 4 pêssegos de polpa amarela inteiros e maduros
  • * 500 g de peito de frango ou lombinho de porco
  • * Sal e pimenta-do-reino
  • * 2 colheres (sopa) de manteiga
  • * 1 colher (sopa) de açúcar
  • * 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • * ¾ xícara de suco de pêssego
Como fazer
  1. Descasque seis pêssegos, retire o caroço e corte as frutas em gomos. Reserve.
  2. Corte medalhões de frango ou lombinho, na espessura de 1 cm.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões.
  5. Escorra a manteiga da fritura, adicione o açúcar e deixe caramelizar.
  6. Dissolva o caramelo com o vinagre, adicione o suco de pêssego e os gomos da fruta, deixando ferver por 5 minutos.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva sobre os medalhões.
  8. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Vinagre, Frango, Pratos principais, Aves, Peito de Frango, Carne de Porco, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Suco de pêssego, Sal, Vinagre de vinho tinto, Lombo de porco, Açúcar, Vinho tinto, Pêssego, Carne
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