Medalhões ao molho de mostrada

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Ingredientes
  • Medalhões
  • 800g de medalhões de filé mignon
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de cogumelo em conserva fatiados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Medalhões Tempere os medalhões com a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Em um refratário próprio para microondas coloque o caldo de carne esfarelado e a água.
  3. Misture e leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 1 minuto.
  4. Retire do forno e disponha os medalhões de maneira uniforme sobre o caldo, e em cima da carne coloque pedacinhos de manteiga.
  5. Tampe o refratário com uma tampa própria para forno de microondas ou com papel manteiga.
  6. Leve ao forno de microondas na Potência P6 (média) por 7 a 9 minutos ou até ficarem macios.
  7. Na metade do tempo de cozimento, vire os medalhões e regue-os com o conhaque.
  8. Retire do forno.
  9. Arrume os medalhões nos pratos e reserve o caldo do cozimento.
  10. Molho Junte ao caldo de cozimento a mostarda, o creme de leite, os cogumelos e a salsinha.
  11. Misture e leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por mais 2 minutos ou até aquecer.
  12. Retire do forno, acerte o sal e despeje o molho sobre os medalhões.
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas com Caldo, Papel manteiga, Carne, Creme de Leite, Salsinha, Caldo de Carne, Conhaque, Alho
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