Medalhões ao Molho de Mostarda

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Como fazer
  1. Medalhões ao Molho de Mostarda - 8 medalhões de filé - 3 colheres (sopa) manteiga - 1 colher (sopa) farinha de trigo - 1 xícara (chá) leite - ½ cebola picada - ¼ xícara (chá) conhaque - 2 colheres (sopa) mostarda - 1 colher (café) mel - 1 xícara (chá) creme de leite fresco - sal e pimenta-do-reino a gosto Em uma frigideira, doure os medalhões em um pouco de manteiga, retire e reserve aquecido.
  2. Em uma panela, derreta 1 colher de manteiga, acrescente a farinha, junte o leite aos poucos, deixe levantar fervura e retire do fogo.
  3. Na frigideira em que os filés foram dourados, coloque mais um pouco de manteiga, adicione a cebola e refogue.
  4. Regue com o conhaque, flambe e acrescente a mostarda, o mel e o Molho brancoreservado.
  5. Quando levantar fervura, junte o creme de leite e tempere com sal e a pimenta.
  6. Passe o molho por uma peneira, regue os medalhões e sirva acompanhado de arroz branco e brócolis cozido no vapor.

Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Molho de mostarda, Pratos principais, Mostarda, Farinha de trigo, Alho, Carne
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