Medalhões ao Molho de Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 6 tiras de bacon
  • • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
  • • 8 dentes de alho inteiros
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • • 6 medalhões de filé mignon
Como fazer
  1. Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos.
  2. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Leve ao fogo o Creme de Leite Tradicional Glória com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
  4. Bata no liqüidificador e reserve.
  5. Numa frigideira (média), doure os medalhões reservados.
  6. Retire e mantenha aquecido.
  7. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.
  8. Deixe ferver por 3 minutos.
  9. Sirva o molho sobre os medalhões.
  10. Se prefirir, substitua os cogumelos em conserva por shiitake previamente refogado.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Carne, Carne de Porco, Champignon, Bacon, Filé mignon, Creme de Leite, Cogumelos, Sal, Pratos principais, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer