Medalhões ao Molho de Alcaparras

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Medalhões ao Molho de Alcaparras
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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 sachê de tempero em pó sabor carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 medalhões de filé mignon
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
Como fazer
  1. Tempere os filés com o tempero em pó, o shoyu, e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Em uma panela de fundo largo, derreta a manteiga e doure os filés dos dois lados.
  3. Retire-os, mantendo-os aquecidos.
  4. Na mesma panela, acrescente a água, o marinadoque sobrou do tempero, o amido de milho, as alcaparras e mexa até levantar fervura.
  5. Deixe ferver por 3 minutos.
  6. Coloque o molho sobre os medalhões e sirva ainda quente.

Cozinha:
Receita indicada por Solange Moreira
Tags: Amido De Milho, Carne, Alho, Alcaparra, Shoyu, Molho de soja, Filé mignon
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