Medalhões ao Molho Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tiras de Pimentão Vermelho marinado
  • Torradas de Pão Italiano ao Alho
  • Medalhões ao Molho Cremoso
  • Batata Sauté
  • Torta Mousse de Maracujá Miss Daisy
  • Vinho Tinto Suave ou Água Mineral
Como fazer
  1. Coloque os medalhões numa frigideira e doure-os por 5 minutos, aproveitando a gordura do bacon.
  2. Junte 1 cebola ralada, deixe por mais 5 minutos e acrescente 1 ramo de alecrim e 1 xícara (chá) de vinho branco.
  3. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  4. Retire os medalhões e passe-os para uma travessa aquecida.
  5. Adicione 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco ao molho da frigideira e retire do fogo.
  6. Mexa bem, junte 3 talos de cebolinha verde picados e despeje sobre os medalhões.
  7. Sirva a seguir.
  8. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alho, Pratos principais, Vinho tinto suave, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer