Medalhões ao creme

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Ingredientes
  • Medalhões ao creme
  • Ingredientes:
  • 1 kg de filé mignon cortado em 4 bifes grossos
  • 200 gr de creme de leite
  • 50 gr de manteiga ou margarina
  • Conhaque ou uísque
  • 2 colheres, das de sopa, de óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Modo de fazer: Tempere os bifes de ambos os lados, com sal e pimenta.
  2. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo.
  3. Quando estiver bem quente, doure os bifesdos dois lados, em fogo bem forte.
  4. Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor de uma panela, para que se conservem quentes.
  5. Conserve a frigideira no fogo.
  6. Quando a gordura em que os bifesfritaram estiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa e ateie fogo.
  7. Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre.
  8. Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes.
  9. Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com Salsa picada.

Receita indicada por Suziane Rotondo
Tags: Alho, Carne, Conhaque, Creme de leite, Pratos principais, Whisky, Uisque, Filé mignon
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