Medalhas de Peito de Frango

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Medalhas de Peito de Frango
Medalhas de Peito de Frango
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Ingredientes
  • 2 filé(s) de peito de frango com osso grande(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de vinho branco
  • 1/2 litro(s) de caldo de frango
  • 100 gr de cogumelos paris fresco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 5 fatia(s) de bacon
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Abra o peito de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino.
  2. Adicione o vinho branco e deixe marinardurante 6 horas.
  3. Prepare um caldo com a carcaça do peito de frango e adicione água e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Em seguida retire o frango e enrole sobre as fatias de bacon, e prende com plástico filme.
  5. E coloque o frango no caldo e deixe cozinhar 20 minutos.
  6. Retire, deixe esfriar na geladeira.
  7. Pelo menos uma hora, e depois tire de geladeira e faça medalhões.
  8. Aqueça uma frigideira e acrescente a manteiga e deixe derreter.
  9. Depois coloque os medalhões e grelhe.
  10. Em seguida retire e reserve no forno aquecido na temperatura baixa.
  11. Nessa mesma frigideira utilize a manteiga que foi utilizada para grelhar os medahões.
  12. Adicione a farinha de trigo e junte um pouco do caldo do frango.
  13. Depois coloque os cogumelos fatiados.
  14. Misture e deixe engrossar um pouco.
  15. Sirva com os medalhões e o arroz.
Dica: Para acompanhar arroz branco com salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Receitas com Caldo, Chef Allan, Caldo de frango, Farinha de trigo, Bacon, Pratos principais, Culinária Popular, Manteiga, Arroz, Pimenta do reino, Vinho branco, Receitas Salgadas, Frango, Peito de Frango, Salsinha, Cogumelos paris, Aves
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Perfeita para quem gosta de peito de frango, mas está enjoado daqueles filés grelhados, ou fritos. A receita é facílima e prática, muito saborosa.

marciarnegreiros - em 31/08/2007
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Adorei... Fiz um sucesso. Segui a risca a receita e é saborosa. Vale a pena fazer.

tinte - em 01/08/2007
Vídeos - Como Fazer