Medalhão sabor do sul

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Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
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Ingredientes
  • 2 tabletes de tempero (Carne com sabor Vinho)
  • 1 kg de medalhões de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o tempero em duas xícaras (chá) de água quente.
  2. Espere esfriar e mergulhe os medalhões.
  3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, para marinar.
  4. Coloque os medalhões em uma assadeira média, despeje o Caldo sobre eles e cubra com papel de alumínio.
  5. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos, para dourar a carne.
  7. Retire e reserve os medalhões em local aquecido.
  8. Leve a assadeira com o restante do Caldo em fogo baixo e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  9. Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de água, mexendo sempre e cuidadosamente para não formar grumos.
  10. Junte os champignons e ferva até o molho ficar apurado (cerca de 5 minutos).
  11. Sirva os medalhões cobertos com o molho.
Faz bem saber: A carne vermelha é a principal fonte de
ferro da alimentação. Outras fontes de ferro são as
leguminosas, como os feijões e as verduras verdes
escuras. Quando consumí-los, procure acompanhar com um
copo de suco de laranja ou limão. A vitamina C destas
frutas aumenta a absorção de ferro pelo organismo.




Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Champignon, Pratos principais, Filé mignon, Farinha de trigo, Carne, Alho
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