Medalhão sabor do sul

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Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
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Ingredientes
  • 2 tabletes de tempero (Carne com sabor Vinho)
  • 1 kg de medalhões de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o tempero em duas xícaras (chá) de água quente.
  2. Espere esfriar e mergulhe os medalhões.
  3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, para marinar.
  4. Coloque os medalhões em uma assadeira média, despeje o Caldo sobre eles e cubra com papel de alumínio.
  5. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos, para dourar a carne.
  7. Retire e reserve os medalhões em local aquecido.
  8. Leve a assadeira com o restante do Caldo em fogo baixo e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  9. Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de água, mexendo sempre e cuidadosamente para não formar grumos.
  10. Junte os champignons e ferva até o molho ficar apurado (cerca de 5 minutos).
  11. Sirva os medalhões cobertos com o molho.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Carne, Filé mignon, Pratos principais, Champignon, Alho, Farinha de trigo
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