Medalhão Gratinado

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Medalhão Gratinado
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Ingredientes
  • 4 medalhões pequenos de carne bovina
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de ervilhas congeladas
  • 100g de presunto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • queijo para gratinar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água, as ervilhas e deixe ferver um pouco.
  2. Escorra as ervilhas e reserve.
  3. Tempere os medalhões com sal e 1 dente de alho amassado.
  4. Em uma frigideira coloque 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga e deixe derreter.
  5. Quando estiver derretida coloque os medalhões.
  6. Deixe fritar até o ponto de sua preferência.
  7. Retire os medalhões e reserve.
  8. Na mesma frigideira acrescente as outras 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, a cebola, o dente de alho amassado e deixe dourar.
  9. Quando estiver dourado acrescente as ervilhas, o presunto, e refogue um pouco.
  10. Acrescente o creme de leite, mexa até ferver e desligue o fogo.
  11. Em um refratário que possa ir ao forno coloque um pouco do molho para forrar o fundo.
  12. Acrescente os medalhões, e por cima coloque o resto do molho.
  13. Por último polvilhe queijo, e leve ao forno até o queijo gratinar.
  14. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por virginia marquez
Tags: Creme de leite, Presunto, Brasileira, Sudeste, Alho, Carne, Sal, Ervilha, Gratinados
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