Medalhão Fundação

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Medalhão Fundação
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Ingredientes
  • •200 g de filé mignon
  • •30 ml de azeite
  • •1 dente de alho
  • •3 folhas de couve
  • •legumes no vapor (mandioquinha, vagem, abobrinha e cenoura) 2 fatias de cada
Como fazer
  1. •Grelhar o medalhão dos 2 lados.
  2. Refogar o alho picadinho com azeite e saltear o medalhão com o alho refogado.
  3. •Fritar a couve crocante, forrar o fundo do prato e distribuir os legumes.
  4. •Para finalizar, colocar o medalhão, regar com o restante do azeite e alho.
  5. Receita: Restaurante Escola São Paulo Tel.
  6. (11) 3115-1101 Responsável pela receita: Volmar Zocche São Paulo Sabor.
Receita:
Restaurante Escola São Paulo
Tel. (11) 3115-1101
Responsável pela receita: Volmar Zocche
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Carne, Churrasco, Azeite, Pratos principais, Abobrinha, Mandioquinha
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