Medalhão de salmon com molho moreno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé de salmon de mais ou menos 600gr
  • 8 ameixas pretas secas sem caroço bem picadas
  • 4 cebolinhas verdes bem picadas
  • 3colhers (sopa) de azeite
  • I colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo de vinho tinto ou taça de vinho
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Faça os medalhóes de 150gr cada amarre um barbante em volta para que ele fique bem redondinho. numa frigideira com colhers de azeite, doure dos dois lados (4 minutos de cada lado) coloque sal e pimenta e reserve na mesma frigideira, frite a cebolinha e as ameixas.
RECEITA DE ; GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Ameixa, Carne, Pratos principais, Cebolinha, Vinho tinto, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer