Medalhao de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salmão
  • 120g de filé de salmão (mais ou menos 3 cm de largura)
  • para cada medalhão
  • Cebola desidratada
  • Palitinhos para fechar os medalhões
  • Molho shoyo (de soja) na hora de servir
  • Batatas no microondas:
  • 1 batata grande
  • 1 saco plástico para microondas
  • Gersal para polvilhar na hora de servir (sal com gergelim
  • torrado)
  • Requeijão light
Como fazer
  1. Salmão: Divida o filé em tirase enrole formando um medalhão.
  2. Prenda com um palitinho.
  3. Polvilhe com bastante cebola desidratada e leve para grelhar por 5 minutos de cada lado.
  4. Batatas no microondas: Coloque a batata com casca no saco plástico, dobre a ponta do saco e leve ao microondas por 10 minutos.
  5. Retire, corte ao meio e acrescente o requeijão por cima de cada metade.
  6. Leve para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Microondas, Cebola desidratada, Salmão, Shoyu, Gergelim, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Alho, Pratos principais, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer