Medalhao de Salmao Com Pure de Feijao Branco:

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Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 2 xicaras de cha de feijao branco em conserva
  • 1 colher de sopa de raspas de casca de limao
  • 4 medalhoes medios de salmao
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de cha de ervas de Provence desidratadas
  • Sal
  • Pimenta do reino branca moida na hora a gosto
Como fazer
  1. Bata o feijao no processador ate ficar liso, despeje, numa panela e incorpore as raspas de limao e o sal.
  2. Leve ao fogo e cozinhe ate encorpar um pouco.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Tempere os medalhoes de salmao com o sal e a pimenta do reino.
  5. Grelhe - os numa frigideira com o oleo bem quente.
  6. Assim que dourar levemente dos dois lados, retire do fogo.
  7. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e as ervas de Provence e, assim que derreter, retire do fogo.
  8. Sirva os medalhoes com o pure de feijao, regue com manteiga e decore com hortela.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Feijão branco, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Casca de limão, Salmão, Ervas de provence, Receitas de Feijão, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Alho
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