Medalhão de salmão com purê de feijão-branco

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco em conserva
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 4 medalhões médios de salmão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de ervas de provence desidratadas
  • sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Bata o feijão no processador até ficar lisos, despeje numa panela e incorpore as raspas de limão e o sal.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até encorpar um pouco.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Tempere os medalhões de salmão com o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Grelhe-os numa frigideira com o óleo bem quente.
  6. Assim que dourar levemente dos dois lados, retire do fogo.
  7. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e as ervas de provence e, assim que derreter, retire do fogo.
  8. Sirva os medalhões com o purê de feijão, regue com a manteiga e decore com hortelã.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Ervas de provence, Alho, Casca de limão, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Salmão, Receitas de Feijão, Feijão branco
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