Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 medalhões de salmão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • pesto
  • folhas de 1 maço médio de manjericão
  • 3 dentes de alho descascados
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 50 g de nozes
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Pesto: coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal.
  2. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve.
  3. Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo.
  4. Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga.
  5. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos.
  6. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Pesto, Sal, Receitas de Peixes, Nozes, Molho Pesto, Oleaginosas, Azeite de oliva, Alho, Pratos principais, Peixe, Salmão, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer