Medalhão de salmão com batatas cremosas

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Ingredientes
  • 4 medalhões de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (endro e hortelã)
  • 200 g de batatas cozidas (embaladas a vácuo) partidas ao meio
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite numa frigideira e, aos poucos, grelhe os medalhões de salmão por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macios.
  2. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e mantenha-os aquecidos.
  3. Na mesma frigideira, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas frescas, as batatas, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Retire as batatas do fogo e sirva em seguida com o salmão Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Endro, Peixe, Azeite de oliva, Azeite, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Salmão, Hortelã, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Receitas de Batata, Alho, Ervas frescas
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