Medalhão de robalo

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Ingredientes
  • 01 pacote de medalhão de ROBALO
  • 02 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 02 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 01 pimenta vermelha, cortada em rodelas
  • 01 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 01 colher (café) de sal
  • 08 batatinhas cozidas
  • salsa picada a gosto
  • rodelas de limão a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, ferva o azeite e coloque o Robalo para fritar dos dois lados.
  2. Em seguida, passe o peixe para um refratário e reserve.
  3. No mesmo azeite que fritou o Robalo, refogue o alho com a pimenta, o vinagre e o sal.
  4. Espalhe esse molho sobre o peixe, junte as batatinhas já cozidas e leve ao forno médio por cerca de quinze minutos.
  5. Na hora de servir, salpique com Salsa picadae enfeite com rodelas de limão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagre branco, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Peixe, Vinagre, Pratos principais, Pimenta vermelha
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